Cascina La Faletta

Paolo Viviani, cuoco radioso che conosciamo da tempo, rimane capace di alzare subito il livello della proposta culinaria, con prezzi sempre giusti. Innanzitutto vi affascineranno gli spazi, ambientati in un edificio in tufo, tipico del Monferrato, con una storia antica visto che, nel 1881, era già cantina. La piscina guarda le vallate di Rosignano, mentre la cucina è a vista. Dei nostri assaggi alla carta, abbiamo apprezzato l’uovo, rapa e fava e la verza, patate e gorgonzola. Radiosi, fra i primi, gli agnolotti nocciole e ricotta o quelli monferrini con biscotto speziato e acqua al parmigiano; gli gnocchi di patate e olive liguri, ragù di coniglio e cipollotto. Superbo, tra i secondi, il secreto di maiale iberico e miele all’arancia, come pure il tataki di salmone primavera. Da assaggiare anche la selezione di formaggi del territorio prima del Rocher di pane e Nutella e frutti di bosco o del tiramisù ai krumiri. Sosta decisamente romantica. Menu Tradizione a 40 euro (4 portate); Menu di Pesce a 45 euro (4 portate); Menu Faletta a 55 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 38 euro (4 portate) Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo e contatti
Regione Mandoletta, 81 - 15033 Casale Monferrato (AL)
Telefono: +39 0142 670.068
Telefono 2: +39 340 2943.763
E-mail: info@faletta.it

Link
https://www.faletta.it/ristorante/