A SCUOLA DI NOCCIOLE
Via degiani 33, Portacomaro
Presso una nota Azienda Agricola dove da ben 5 generazioni si producono nocciole, una esperienza unica per scoprire la storia e la lavorazione di un prodotto della eccellenza piemontese a marchio IGP. Dopo la visita al laboratorio ognuno dei partecipanti realizzerà la SUA crema spalmabile alla nocciola del Monferrato.
E dopo la preparazione, si confezionerà il barattolo decorando e personalizzando l'etichetta e scegliendo il nome alla propria crema. Una esperienza golosissima!!!
Ritrovo presso il l'Azienda Agricola Fratelli Durando a Portacomaro dove avrà luogo l'esperienza. Durata circa due ore. Possibilità di abbinare pranzo con il fagotto o in agriturismo (su prenotazione)
Date
dal 01/04/2024 al 31/10/2024
Tariffe / supplementi
Tariffe a persona a partire da:
€ 40,00 (gruppo di 2 pax)
La quota include:
Visita al Laboratorio di produzione: la storia della nocciola con i racconti del territorio, le tecniche di raccolta e lavorazione, ricette e curiosità. A seguire crea la tua crema di nocciola da portare a casa!
Informazioni
commerciale@viaeperviaggiare.it
https://www.viaeperviaggiare.it/it/
![](/assets/img/icon_facebook.png)
TARIFFE B2B: DISPONIBILI SU RICHIESTA
Organizzazione tecnica e RC:
Monferrato Travel by Monferrato to Taste (P.IVA 03936680044)
Dafne Viaggi (PIVA 03463700108)
IC World (P.IVA 09178850013)
Global Tourist srl (P.IVA 01363300052)
* Quotazioni e disponibilità saranno verificate e confermate al momento della richiesta.