Accademia Ristorante

Palazzo Gozzani Treville, esempio di settecento casalese e sede storica dell’Accademia Filarmonica dal 1827, è anche sede del ristorante Accademia dove opera Nicola Mecca. In cucina c’è la mano di Daniela Palestro, figlia del noto Gioachino Palestro di Mortara, conosciuto per i suoi prodotti d’oca. In sale raccolte e solenni, vi convinceranno alcuni piatti eseguiti bene - come i generosi agnolotti - proposti a prezzi onesti e, dalla cantina, avrete sia valide etichette italiane e del Monferrato che Champagne di piccoli vigneron direttamente importati dal titolare. Assaggiate allora il vitello tonnato; lumache alla Borgogna; torcione di fegato d’oca con composta di mela cotogna e melone; gnocchi di patate e barbabietola con calamari e profumo di aneto; coscia d’oca con salsa all’arancia e patate al forno. I cannoli dell’Accademia, specialità del patron, saranno la giusta conclusione. Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6 Menu La Memoria a 36 euro (4 portate) Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera ORARI DI APERTURA (si consiglia di verificare sul sito eventuali variazioni) Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato e domenica 12.00 – 15.00 | 19.00 – 22.00 Chiuso: Mercoledì

Indirizzo e contatti
via Goffredo Mameli, 29 - 15033 Casale Monferrato (AL)
Telefono: +39 0142 452.269
Telefono 2: +39 335 5452237
E-mail: info@accademiaristorante.it

Link
http://www.accademiaristorante.it/