DANIELLA

Un laboratorio imperdibile per chi viene ad Asti. Cercate allora via Brofferio 159, indirizzo della pasticceria dove Daniela e Raffaella ogni giorno preparano in modo artigianale e con ingredienti naturali torte e piccola pasticceria secca, una parte delle quali senza burro e con farine alternative. Mitica è la Nocciolla, torta di nocciole senza burro e farina, e poi crostata, cioccolatosa, mandorlata, amarettone, con frammenti di cioccolato fondente, plumcake classico con uvetta e frutta candita; quindi le colombe pasquali e la torta rustica al formaggio. Golosa anche la serie dei biscotti nelle loro belle confezioni infiocchettate di blu, dai Camporelli senza burro ai Piemontesi di nocciole e cioccolato, ai biscotti di meliga e poi bacetti, sospiri, canestrelli e confezioni assortite di piccola pasticceria in cesti.

Indirizzo e contatti
via Brofferio, 159 - 14100 Asti (AT)
Telefono: +39 (0141) 355650
Fax: +39 (0141) 355650
E-mail: pasticceria.daniella@libero.it

Link
http://www.daniella.it