ELIO’S BURGER E GRILL

Una macelleria che griglia sul posto, è il progetto imprenditoriale alla base di questa bottega - ristorante di successo voluta dal giovane Stefano Bovone in una zona periferica di Alessandria. L’ambiente è quello di una macelleria e all’ingresso c’è il bancone, con - in bella vista - i tagli di carne, affacciato su una piccola sala arredata con un tocco american style.

L’offerta spazia dal classico Fassone piemontese alla Chianina Toscana, fino alla carne di bufalo italiano. Poi i più pregiati tagli internazionali: bovino del Nebraska, della Lettonia o, ancora, il Black Angus australiano o il tipo Kobe  italiano fino, per la carne suina, al maiale grigio dei prati boscosi di Danè. Per chi invece ai tagli di carne preferisce un hamburger, la scelta è per un ottimo panino di fassone piemontese, bufalo o pollo disponibile anche da asporto (così come il resto delle carni, sia crude sia già cotte).

Come antipasto l’assortimento dei salumi è divertente, con serrano o Parma 36 mesi, lardo di Patanegra, salame di Sant’Olcese, testa in cassetta e culatello. La lista dei dolci, per ora, è ristretta (la scelta spazia tra due ottime cheesecake) così come quella dei vini (apprezzabile la scelta di puntare sull’Ovada), mentre le birre sono quelle del locale birrificio Civale. Gli orari sono ibridi tra macelleria e ristorante 10,30 - 14,00 e 18,30 - 23,00, per una formula che sembra già pronta a essere replicata con successo.

Indirizzo e contatti
corso Acqui, 2 - 1512x Alessandria (AL)
Telefono: +39 393 917.6936