GIRAUDI

Quasi impossibile resistere alla Giacometta, una crema di gianduia con nocciole che, insieme ai Nugatelli (mattoncini ricoperti di cioccolato e ripieni di  cremino e Nocciole Piemonte Igp), ai Mandrugnin al liquore, e ai Nocciolini (sfere di cioccolato  ripiene con una crema di Nocciola Piemonte Igp) sono gli storici prodotti di punta di questo laboratorio del cioccolato. Al timone c’è Giacomo Boidi, che nel 2005 ha inaugurato un grande spazio con boutique del cioccolato, caffetteria e spazio didattico per i bambini. Qui trovate tante dolcissime proposte: una teoria di praline con guscio al latte, fondente e bianco; la frutta candita ricoperta di cioccolato, alcune specialità del territorio come gli amaretti Marengo e i Baciut (baci di dama con farina di kamut). Ma dove Giacomino dà il meglio di sé è nella creazione di praline dagli accostastamenti e ripieni più originali: olio extravergine d’oliva, caramello salato, limone alla menta e arancia e Grand Marnier. Il mini Gianduiotto (7,5 grammi) in versione classica e in versione fondente senza latte.

Indirizzo e contatti
via Giraudi, 498 - 15073 Castellazzo Bormida (AL)
loc. Micarella
Telefono: +39 (0131) 278.472
E-mail: info@giraudi.it

Link
http://www.giraudi.it