Pasticceria Bosca

Una storica pasticceria del centro di Canelli, insignita del titolo Eccellenza Artigiana del Piemonte, dove Sergio Bosca sforna quotidianamente tante specialità dolci del territorio preparate artigianalmente: dal pan Canej (la torta di nocciole di Canelli) alle stisse, gocce di pastafrolla alla nocciola; dai Bon Ben Bon con cioccolato bianco, fondente e nocciola, al Mattone della Langhe, preparato secondo la ricetta di Nonna Rosa. A queste particolari specialità si affiancano quelle tipiche della pasticceria piemontese, preparate a regola d’arte come baci di dama, amaretti, brut e bon, tartufi ecc. Alla produzione pasticciera e cioccolatiera si affianca felicemente quella salata e la gelateria artigianale. Ha vinto il premio Golosario nel 2013 per le Pasticcerie.

Indirizzo e contatti
piazza Amedeo d’Aosta, 3 - 14053 Canelli (AT)
Telefono: +39 (0141) 823.649
E-mail: pasticceriabosca@libero.it - bosca.pasticceria.dal.1977@gmail.com

Link
http://www.pasticceriabosca.it