Pasta artigianale

Dalla guida IL GOLOSARIO e dall'archivio ALEXALA

AZ. AGR. OLIVAZZI

Quattordio

AZ. AGR. OLIVAZZI

Questo è l’indirizzo giusto per acquistare i tajarin piemontesi, preparati come tradizione comanda. L’azienda si trova nella corte rurale dell’antico Palazzo Olivazzi, dove si coltivano e selezionano i cereali prodotti …

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PASTA FRESCA FABIO E LUISA

Alessandria

PASTA FRESCA FABIO E LUISA

I Rabaton della Fraschetta, piatto tipico alessandrino, si acquistano insieme agli agnolotti superbi e ai ravioli di borragine. Ottimi l’insalata russa, i peperoni in bagna caoda, il baccalà mantecato alla vicentina, …

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PASTIFICIO ELVEZIA

Novi Ligure

PASTIFICIO ELVEZIA

I Corzetti sono dischi di pasta sottile e dalla forma rotonda: originari della Provenza e poi giunti in Liguria nel Medioevo, erano apprezzati dagli aristocratici del tempo, che li personalizzavano imprimendo lo stampo con …

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RAVIOLIFICIO GASTRONOMIA BRUNO

RAVIOLIFICIO GASTRONOMIA BRUNO

L’AGNOLOTTO DI PONTESTURA. Si può affermare che l’agnolotto di Pontestura sia una vera istituzione tant’è che dal mese di dicembre 2009 costituisce parte integrante del marchio regolarmente registrato. Ha forma quadrata, …

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SAPORE DI UNA VOLTA

Pontestura

SAPORE DI UNA VOLTA

I sapori di una volta li ritroverete nei loro Agnolotti (prodotto De.Co.) che hanno nel ripieno una piccola percentuale di mortadella e il Parmigiano Reggiano stagionato due anni, ma anche negli Agnolotti d’asino, agnolottini …

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