Tortona
ANGOLOSO
Pasticceria d’autore: la lunga esperienza, che affonda le proprie radici nell’antica tradizione del Maestro pasticcere, trova qui una delle sue massime espressioni. Una scrupolosa selezione di materie prime e rigorosi …
Dalla guida IL GOLOSARIO e dall'archivio ALEXALA
Tortona
ANGOLOSO
Pasticceria d’autore: la lunga esperienza, che affonda le proprie radici nell’antica tradizione del Maestro pasticcere, trova qui una delle sue massime espressioni. Una scrupolosa selezione di materie prime e rigorosi …
Tortona
PASTICCERIA CASALI
I baci di dama sono il capolavoro dell’arte dolce tortonese: piccoli e deliziosi pasticcini costituiti da due biscotti di forma ovale o semisferica a base di farina di mandorle, burro, zucchero e farina di frumento, sovrapposti …
Tortona
PASTICCERIA VERCESI
Alla fine del 1800 il cavalier Stefano Vercesi decise di modificare la ricetta dei già famosi “Baci di Dama”, sostituendo le nocciole, prediligendo le mandorle e aggiungendo nel morbido impasto il cacao. Nascono così …